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2006-08-01Berichte und sonstige Texte DOI: 10.25646/154
Anforderungen an die Hygiene bei der Lebensmittelversorgung und ihre Qualität
dc.contributor.authorKRINKO
dc.date.accessioned2018-05-07T12:37:25Z
dc.date.available2018-05-07T12:37:25Z
dc.date.created2012-02-28
dc.date.issued2006-08-01none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/documents/rki_ab/reKNpBgNk2ng/PDF/21QbVTe329V1tg.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/229
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subjectKrankenhaushygieneger
dc.subjectKRINKOger
dc.subjectInfektionspräventionger
dc.subjectHygiene von Lebensmittelnger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleAnforderungen an die Hygiene bei der Lebensmittelversorgung und ihre Qualität
dc.typereport
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10020384
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/154
local.edoc.container-titleKommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention
local.edoc.container-titleKRINKO
local.edoc.type-nameBerichte und sonstige Texte
local.edoc.container-year2006

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