Show simple item record

2011-09-01Berichte und sonstige Texte DOI: 10.25646/3023
Obst- und Gemüsekonsum heute
dc.contributor.authorRabenberg, Martina
dc.contributor.authorMensink, Gert
dc.date.accessioned2018-05-07T21:26:31Z
dc.date.available2018-05-07T21:26:31Z
dc.date.created2011-09-01
dc.date.issued2011-09-01none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/series/gbe-kompakt/2011-11/PDF/11.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/3098
dc.description.abstractDie Septemberausgabe von GBE kompakt beschäftigt sich mit dem Obst- und Gemüsekonsum in Deutschland. Dabei wird u.a. der Frage nachgegangen, ob die empfohlenen Verzehrsmengen in der Bevölkerung erreicht werden. Zur Beantwortung werden Daten der GEDA-Studie 2009 und der Ernährungsstudie als KiGGS-Modul (EsKiMo) herangezogen.ger
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subjectEsKiMoger
dc.subjectGEDA 2009ger
dc.subjectObstkonsumger
dc.subjectGemüsekonsumger
dc.subjectEmpfehlungger
dc.subjectPortionenger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleObst- und Gemüsekonsum heute
dc.typereport
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10015061
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/3023
local.edoc.container-titleGBE kompakt
local.edoc.container-titleGBE kompakt
local.edoc.pages9
local.edoc.type-nameBerichte und sonstige Texte
local.edoc.container-volume2
local.edoc.container-issue6
local.edoc.container-year2011

Show simple item record