Show simple item record

2007-05-20Zeitschriftenartikel DOI: 10.1007/s00103-007-0222-x
Lebensmittelverzehr bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland
dc.contributor.authorMensink, Gert
dc.contributor.authorKleiser, Christina
dc.contributor.authorRichter, Almut
dc.date.accessioned2018-05-07T13:10:39Z
dc.date.available2018-05-07T13:10:39Z
dc.date.created2009-05-11
dc.date.issued2007-05-20none
dc.identifier.issn1437-1588
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/oa/articles/relz58byOC9Uw/PDF/287ThlM3FQ5SU.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/412
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut, Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung
dc.subjectHumanseng
dc.subjectAdolescenteng
dc.subjectGermanyeng
dc.subjectAge Factorseng
dc.subjectChildeng
dc.subjectPreschooleng
dc.subjectFemaleeng
dc.subjectInfanteng
dc.subjectMaleeng
dc.subjectQuestionnaireseng
dc.subjectSex Factorseng
dc.subjectCerealseng
dc.subjectFood Habitseng
dc.subjectFruiteng
dc.subjectMeateng
dc.subjectNutrition Surveyseng
dc.subjectNutritive Valueeng
dc.subjectVegetableseng
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleLebensmittelverzehr bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland
dc.typeperiodicalPart
dc.subtitleErgebnisse des Kinder- und Jugendgesundheitssurveys (KiGGS)
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-100705
dc.identifier.doi10.1007/s00103-007-0222-x
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/337
local.edoc.container-titleBundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz
local.edoc.fp-subtypeArtikel
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-urlhttp://www.springerlink.com/content/fj1500031j747132/
local.edoc.container-publisher-nameSpringer Medizin Verlag
local.edoc.container-volume50
local.edoc.container-issue5-6
local.edoc.container-year2007

Show simple item record