Show simple item record

2010-03-24Teil eines Buches DOI: 10.25646/5064
Die Ätiologie der Milzbrand-Krankheit, begründet auf die Entwicklungsgeschichte des Bacillus Anthracis
dc.contributor.authorKoch, Robert
dc.contributor.editorSchwalbe, J.
dc.date.accessioned2018-05-08T03:49:50Z
dc.date.available2018-05-08T03:49:50Z
dc.date.created2010-03-24
dc.date.issued2010-03-24none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/documents/rk/508-5-26/PDF/5-26.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/5139
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subjectMikrobiologieger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleDie Ätiologie der Milzbrand-Krankheit, begründet auf die Entwicklungsgeschichte des Bacillus Anthracis
dc.typebookPart
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-1006263
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/5064
local.edoc.container-titleGesammelte Werke von Robert Koch
local.edoc.container-titleBand 1
local.edoc.container-titleAus: Cohns Beiträge zur Biologie der Pflanzen, Bd. II, Heft 2, p. 277. Breslau 1870, J. U. Kerns Verlag
local.edoc.type-nameTeil eines Buches
local.edoc.container-typebook
local.edoc.container-type-nameBuch

Show simple item record