Zur Kurzanzeige

2012-09-27Zeitschriftenartikel
Anforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten
dc.contributor.authorKRINKO
dc.contributor.authorBfArM
dc.date.accessioned2025-02-18T15:08:37Z
dc.date.available2025-02-18T15:08:37Z
dc.date.issued2012-09-27none
dc.identifier.other10.1007/s00103-012-1548-6
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/12400
dc.language.isogernone
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subject.ddc610 Medizin und Gesundheitnone
dc.titleAnforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinproduktennone
dc.typearticle
dc.subtitleEmpfehlung der Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention (KRINKO) beim Robert Koch-Institut (RKI) und des Bundesinstitutes für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM)none
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-176904/12400-2
dc.type.versionupdatedVersionnone
local.edoc.container-titleBundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutznone
local.edoc.container-issn1437-1588none
local.edoc.pages67none
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-urlhttps://link.springer.com/journal/103none
local.edoc.container-publisher-nameSpringer Naturenone
local.edoc.container-volume55none
local.edoc.container-reportyear2012none
local.edoc.container-firstpage1244none
local.edoc.container-lastpage1310none

Zur Kurzanzeige