2012-09-27Zeitschriftenartikel
Anforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten
dc.contributor.author | KRINKO | |
dc.contributor.author | BfArM | |
dc.date.accessioned | 2025-02-18T15:08:37Z | |
dc.date.available | 2025-02-18T15:08:37Z | |
dc.date.issued | 2012-09-27 | none |
dc.identifier.other | 10.1007/s00103-012-1548-6 | |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/12400 | |
dc.language.iso | ger | none |
dc.publisher | Robert Koch-Institut | |
dc.subject.ddc | 610 Medizin und Gesundheit | none |
dc.title | Anforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten | none |
dc.type | article | |
dc.subtitle | Empfehlung der Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention (KRINKO) beim Robert Koch-Institut (RKI) und des Bundesinstitutes für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM) | none |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:0257-176904/12400-2 | |
dc.type.version | updatedVersion | none |
local.edoc.container-title | Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz | none |
local.edoc.container-issn | 1437-1588 | none |
local.edoc.pages | 67 | none |
local.edoc.type-name | Zeitschriftenartikel | |
local.edoc.container-type | periodical | |
local.edoc.container-type-name | Zeitschrift | |
local.edoc.container-url | https://link.springer.com/journal/103 | none |
local.edoc.container-publisher-name | Springer Nature | none |
local.edoc.container-volume | 55 | none |
local.edoc.container-reportyear | 2012 | none |
local.edoc.container-firstpage | 1244 | none |
local.edoc.container-lastpage | 1310 | none |