Anforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten
dc.contributor.author | KRINKO | |
dc.date.accessioned | 2018-05-07T12:36:52Z | |
dc.date.available | 2018-05-07T12:36:52Z | |
dc.date.created | 2012-02-28 | |
dc.date.issued | 2011-12-07 | none |
dc.identifier.other | http://edoc.rki.de/documents/rki_ab/reKNpBgNk2ng/PDF/20e0cAKscHA.pdf | |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/226 | |
dc.language.iso | ger | |
dc.publisher | Robert Koch-Institut | |
dc.subject | Krankenhaushygiene | ger |
dc.subject | KRINKO | ger |
dc.subject | Infektionsprävention | ger |
dc.subject | Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten | ger |
dc.subject.ddc | 610 Medizin | |
dc.title | Anforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten | |
dc.type | report | |
dc.subtitle | Empfehlung der Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention (KRINKO) beim Robert Koch-Institut (RKI) und des Bundesinstitutes für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM) | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:0257-10020353 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.25646/151 | |
local.edoc.container-title | Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention | |
local.edoc.container-title | KRINKO | |
local.edoc.type-name | Berichte und sonstige Texte |