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2011-12-07Berichte und sonstige Texte DOI: 10.25646/151
Anforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten
dc.contributor.authorKRINKO
dc.date.accessioned2018-05-07T12:36:52Z
dc.date.available2018-05-07T12:36:52Z
dc.date.created2012-02-28
dc.date.issued2011-12-07none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/documents/rki_ab/reKNpBgNk2ng/PDF/20e0cAKscHA.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/226
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subjectKrankenhaushygieneger
dc.subjectKRINKOger
dc.subjectInfektionspräventionger
dc.subjectHygiene bei der Aufbereitung von Medizinproduktenger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleAnforderungen an die Hygiene bei der Aufbereitung von Medizinprodukten
dc.typereport
dc.subtitleEmpfehlung der Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention (KRINKO) beim Robert Koch-Institut (RKI) und des Bundesinstitutes für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM)
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10020353
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/151
local.edoc.container-titleKommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention
local.edoc.container-titleKRINKO
local.edoc.type-nameBerichte und sonstige Texte

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