Show simple item record

2002-12-01Berichte und sonstige Texte DOI: 10.25646/3126
Was essen wir heute?
dc.contributor.authorMensink, Gert
dc.contributor.authorBurger, Martina
dc.contributor.authorBeitz, Roman
dc.contributor.authorHenschel, Yvonne
dc.contributor.authorHintzpeter, Birte
dc.date.accessioned2018-05-07T21:45:26Z
dc.date.available2018-05-07T21:45:26Z
dc.date.created2009-10-15
dc.date.issued2002-12-01none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/documents/rki_fv/ren4T3cctjHcA/PDF/253bKE5YVJxo_21.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/3201
dc.description.abstractDas Buch gibt einen detaillierten Überblick über die Nährstoff- und Lebensmittelaufnahme, wie sie 1998 im Ernährungssurvey gemessen wurde und ist für all diejenigen hilfreich, die an aktuellen deutschen Verzehrsdaten interessiert sind.ger
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subjectErnährungger
dc.subjectAlkoholger
dc.subjectErnährungssurvey 1998ger
dc.subjectEssenger
dc.subjectErnährungserhebungger
dc.subjectDISHESger
dc.subjectMikronährstoffeger
dc.subjectMakronährstoffeger
dc.subjectSupplementeger
dc.subjectNahrungssupplementeger
dc.subjectLebensmittelkonsumger
dc.subjectKohlenhydrateger
dc.subjectEiweißger
dc.subjectFettger
dc.subjectOst-West Vergleichger
dc.subjectErnährungsempfehlungger
dc.subjectadipositasger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleWas essen wir heute?
dc.typereport
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-1002375
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/3126
local.edoc.container-titleGesundheitsberichterstattung-Hefte
local.edoc.container-titleGBE-Hefte
local.edoc.pages170
local.edoc.type-nameBerichte und sonstige Texte
local.edoc.container-year2002

Show simple item record