Epidemiologisches Bulletin 33 / 2005
dc.contributor.author | Robert Koch-Institut | |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T01:07:47Z | |
dc.date.available | 2018-05-08T01:07:47Z | |
dc.date.created | 2012-02-24 | |
dc.date.issued | 2005-08-19 | none |
dc.identifier.other | http://edoc.rki.de/documents/rki_fv/rey9xGVfxOWE/PDF/21fsk.pdf | |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/4268 | |
dc.language.iso | ger | |
dc.publisher | Robert Koch-Institut, Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung | |
dc.subject | Salmonellose | ger |
dc.subject | Ausbruch | ger |
dc.subject | Bakterielle Gastroenteritiden | ger |
dc.subject | Schweinefleisch-assoziierte Salmonellose-Erkrankungen | ger |
dc.subject | Präventionsstrategien in der Produktion | ger |
dc.subject | Influenza-Surveillance in der Saison 2004/2005 | ger |
dc.subject.ddc | 610 Medizin | |
dc.title | Epidemiologisches Bulletin 33 / 2005 | |
dc.type | periodicalPart | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:0257-10019851 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.25646/4193 | |
local.edoc.container-title | Epidemiologisches Bulletin 2005 | |
local.edoc.type-name | Zeitschriftenartikel | |
local.edoc.container-type | periodical | |
local.edoc.container-type-name | Zeitschrift | |
local.edoc.container-issue | 33 | |
local.edoc.container-year | 2005 |