Zur Kurzanzeige

2005-08-19Zeitschriftenartikel DOI: 10.25646/4193
Epidemiologisches Bulletin 33 / 2005
dc.contributor.authorRobert Koch-Institut
dc.date.accessioned2018-05-08T01:07:47Z
dc.date.available2018-05-08T01:07:47Z
dc.date.created2012-02-24
dc.date.issued2005-08-19none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/documents/rki_fv/rey9xGVfxOWE/PDF/21fsk.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/4268
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut, Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung
dc.subjectSalmonelloseger
dc.subjectAusbruchger
dc.subjectBakterielle Gastroenteritidenger
dc.subjectSchweinefleisch-assoziierte Salmonellose-Erkrankungenger
dc.subjectPräventionsstrategien in der Produktionger
dc.subjectInfluenza-Surveillance in der Saison 2004/2005ger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleEpidemiologisches Bulletin 33 / 2005
dc.typeperiodicalPart
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10019851
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/4193
local.edoc.container-titleEpidemiologisches Bulletin 2005
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-issue33
local.edoc.container-year2005

Zur Kurzanzeige