Die Ätiologie der Milzbrand-Krankheit, begründet auf die Entwicklungsgeschichte des Bacillus Anthracis
dc.contributor.author | Koch, Robert | |
dc.contributor.editor | Schwalbe, J. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T03:49:50Z | |
dc.date.available | 2018-05-08T03:49:50Z | |
dc.date.created | 2010-03-24 | |
dc.date.issued | 2010-03-24 | none |
dc.identifier.other | http://edoc.rki.de/documents/rk/508-5-26/PDF/5-26.pdf | |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/5139 | |
dc.language.iso | ger | |
dc.publisher | Robert Koch-Institut | |
dc.subject | Mikrobiologie | ger |
dc.subject.ddc | 610 Medizin | |
dc.title | Die Ätiologie der Milzbrand-Krankheit, begründet auf die Entwicklungsgeschichte des Bacillus Anthracis | |
dc.type | bookPart | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:0257-1006263 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.25646/5064 | |
local.edoc.container-title | Gesammelte Werke von Robert Koch | |
local.edoc.container-title | Band 1 | |
local.edoc.container-title | Aus: Cohns Beiträge zur Biologie der Pflanzen, Bd. II, Heft 2, p. 277. Breslau 1870, J. U. Kerns Verlag | |
local.edoc.type-name | Teil eines Buches | |
local.edoc.container-type | book | |
local.edoc.container-type-name | Buch |