Zur Ätiologie des Milzbrandes
dc.contributor.author | Koch, Robert | |
dc.contributor.editor | Schwalbe, J. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T03:51:46Z | |
dc.date.available | 2018-05-08T03:51:46Z | |
dc.date.created | 2010-03-29 | |
dc.date.issued | 2010-03-29 | none |
dc.identifier.other | http://edoc.rki.de/documents/rk/508-174-206/PDF/174-206.pdf | |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/5148 | |
dc.language.iso | ger | |
dc.publisher | Robert Koch-Institut | |
dc.subject | Mikrobiologie | ger |
dc.subject.ddc | 610 Medizin | |
dc.title | Zur Ätiologie des Milzbrandes | |
dc.type | bookPart | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:0257-1006817 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.25646/5073 | |
local.edoc.container-title | Gesammelte Werke von Robert Koch | |
local.edoc.container-title | Band 1 | |
local.edoc.container-title | Aus: Mitteilungen aus dem Kaiserl. Gesundheitsamte, Bd. I, 1881, Berlin | |
local.edoc.type-name | Teil eines Buches | |
local.edoc.container-type | book | |
local.edoc.container-type-name | Buch |