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2011-06-03Berichte und sonstige Texte DOI: 10.25646/5447
Neue epidemiologische Daten untermauern bisherige Verzehrsempfehlung des BfR
dc.contributor.authorRobert Koch-Institut
dc.date.accessioned2018-05-08T05:03:33Z
dc.date.available2018-05-08T05:03:33Z
dc.date.created2011-06-29
dc.date.issued2011-06-03none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/documents/rki_pressemitteilungen/revlYpNXVMijc/PDF/238vIcZ2pPGc.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/5522
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subjectEHECger
dc.subjectHUSger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleNeue epidemiologische Daten untermauern bisherige Verzehrsempfehlung des BfR
dc.typereport
dc.subtitleGemeinsame Pressemitteilung des Robert Koch-Instituts (RKI) und des Bun-desinstituts für Risikobewertung (BfR)
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10014491
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/5447
local.edoc.container-titlePressemitteilungen
local.edoc.type-nameBerichte und sonstige Texte

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