Mitteilungen über Eindämmung der Cholera durch den Verzehr von Zwiebeln
dc.contributor.author | Reglin, Else | |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T15:12:24Z | |
dc.date.available | 2021-11-03T15:12:24Z | |
dc.date.issued | 1884-07-17 | none |
dc.identifier.other | as/b1/326 | |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/8937 | |
dc.language.iso | ger | none |
dc.publisher | Robert Koch-Institut | |
dc.subject.ddc | 610 Medizin und Gesundheit | none |
dc.title | Mitteilungen über Eindämmung der Cholera durch den Verzehr von Zwiebeln | none |
dc.type | report | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:0257-176904/8937-4 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.25646/9228 | |
local.edoc.type-name | Berichte und sonstige Texte |