Browsing by Subject "Listeriose"
Now showing items 1-10 of 10
-
2010-03-01ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 08 / 2010
-
2010-04-19ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 15 / 2010
-
2000-04-20ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 16 / 2000
-
1998-06-12ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 23 / 1998
-
2010-06-21ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 24 / 2010
-
2010-08-30ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 34 / 2010
-
2010-11-22ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 46 / 2010
-
2010-11-29ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 47 / 2010
-
2006-12-08ZeitschriftenartikelEpidemiologisches Bulletin 49 / 2006
-
2023-03-23ZeitschriftenartikelListeriose-Ausbrüche in Deutschland – Hinweise auf geräucherte oder gebeizte Lachsprodukte als Ursache von Infektionen, Fortschreibung des Berichts aus 2021 Listeriose, verursacht durch das Bakterium Listeria (L.) monocytogenes, tritt in verschiedenen Formen auf und wird vor allem durch Konsum kontaminierter Lebensmittel übertragen. Die Krankheit ist mit teilweise schweren ...