Zur Kurzanzeige

1998-07-01Zeitschriftenartikel DOI: 10.1007/BF03042977
Impfschutz durch den Verzehr von gentechnisch verändertem Obst oder Gemüse?
dc.contributor.authorBrandt, Peter
dc.date.accessioned2018-05-07T17:18:14Z
dc.date.available2018-05-07T17:18:14Z
dc.date.created2013-12-19
dc.date.issued1998-07-01none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/oa/articles/reCqlqIjy1a1k/PDF/25bVVHpWUvD6k.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/1757
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleImpfschutz durch den Verzehr von gentechnisch verändertem Obst oder Gemüse?
dc.typeperiodicalPart
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10034159
dc.identifier.doi10.1007/BF03042977
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/1682
local.edoc.container-titleBundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz
local.edoc.fp-subtypeArtikel
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-urlhttp://link.springer.com/article/10.1007/BF03042977
local.edoc.container-publisher-nameSpringer
local.edoc.container-volume41
local.edoc.container-issue7
local.edoc.container-year1998

Zur Kurzanzeige