Zur Kurzanzeige

1998-10-01Zeitschriftenartikel DOI: 10.1007/BF03042120
Charakterisierung chromogener Nährmedien zum Nachweis vonE. coli O157:H7/H−
dc.contributor.authorReissbrodt, Rolf
dc.contributor.authorSachse, U.
dc.contributor.authorSteinrück, H.
dc.contributor.authorTschäpe, Helmut
dc.date.accessioned2018-05-07T17:20:25Z
dc.date.available2018-05-07T17:20:25Z
dc.date.created2013-12-20
dc.date.issued1998-10-01none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/oa/articles/re9Kr5v41DzU/PDF/27j8kt9TOU5cY.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/1769
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleCharakterisierung chromogener Nährmedien zum Nachweis vonE. coli O157:H7/H−
dc.typeperiodicalPart
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-10034277
dc.identifier.doi10.1007/BF03042120
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/1694
local.edoc.container-titleBundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz
local.edoc.fp-subtypeArtikel
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-urlhttp://link.springer.com/article/10.1007/BF03042120
local.edoc.container-volume41
local.edoc.container-issueSupplement 1
local.edoc.container-year1998

Zur Kurzanzeige