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2008-04-17Zeitschriftenartikel DOI: 10.25646/495
Gibt es eine gesundheitliche Benachteiligung von Kindern? Ergebnisse der KiGGS-Studie
dc.contributor.authorKurth, Bärbel-Maria
dc.contributor.editorBLL, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V.
dc.date.accessioned2018-05-07T13:39:50Z
dc.date.available2018-05-07T13:39:50Z
dc.date.created2010-02-02
dc.date.issued2008-04-17none
dc.identifier.otherhttp://edoc.rki.de/oa/articles/reDk5t0ApGQa6/PDF/25NQUUiL42D7c.pdf
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/570
dc.language.isoger
dc.publisherRobert Koch-Institut, Epidemiologie und Gesundheitsberichterstattung
dc.subjectKiGGSger
dc.subjectgesundheitliche Benachteiligung von Kindernger
dc.subject.ddc610 Medizin
dc.titleGibt es eine gesundheitliche Benachteiligung von Kindern? Ergebnisse der KiGGS-Studie
dc.typeperiodicalPart
dc.identifier.urnurn:nbn:de:0257-1005784
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/495
local.edoc.container-titleGesundheit und Sicherheit
local.edoc.fp-subtypeArtikel
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.container-typeperiodical
local.edoc.container-type-nameZeitschrift
local.edoc.container-urlhttp://www.bll.de/publikationen/pb-jahrestagung-08.html
local.edoc.container-year2008

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