Logo des Robert Koch-InstitutLogo des Robert Koch-Institut
Publikationsserver des Robert Koch-Institutsedoc
de|en
Publikation anzeigen 
  • edoc Startseite
  • Informationen über das Institut
  • Pressemitteilungen
  • Publikation anzeigen
  • edoc Startseite
  • Informationen über das Institut
  • Pressemitteilungen
  • Publikation anzeigen
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
StatistikNutzungsstatistik
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
StatistikNutzungsstatistik
Publikation anzeigen 
  • edoc Startseite
  • Informationen über das Institut
  • Pressemitteilungen
  • Publikation anzeigen
  • edoc Startseite
  • Informationen über das Institut
  • Pressemitteilungen
  • Publikation anzeigen
2020-03-04Zeitschriftenartikel DOI: 10.25646/6542
Fast Food, Bio-Lebensmittel, Energydrinks – Journal of Health Monitoring mit neuen Daten zum Ernährungsverhalten in Deutschland
Robert Koch-Institut
Dateien zu dieser Publikation
Thumbnail
PM JoHM 1-2020 Ernährungsverhalten.pdf — PDF — 78.33 Kb
MD5: 489ac608d3010ed7f58cf1ab45a74ccb
Zitieren
BibTeX
EndNote
RIS
Keine Lizenzangabe
Zur Langanzeige
Nutzungsbedingungen Impressum Leitlinien Datenschutzerklärung Kontakt

Das Robert Koch-Institut ist ein Bundesinstitut im

Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Gesundheit

© Robert Koch Institut

Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt.

 
DOI
10.25646/6542
Permanent URL
http://dx.doi.org/10.25646/6542
HTML
<a href="http://dx.doi.org/10.25646/6542">http://dx.doi.org/10.25646/6542</a>