Umschalten der Navigation
Publikationsserver des Robert Koch-Instituts
edoc
de
|
en
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Informationen über das Institut
Pressemitteilungen
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Informationen über das Institut
Pressemitteilungen
Publikation anzeigen
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-Server
Bereiche & Sammlungen
Titel
Autor
Schlagwort
Diese Sammlung
Titel
Autor
Schlagwort
Publizieren
Einloggen
Registrieren
Hilfe
Statistik
Nutzungsstatistik
Gesamter edoc-Server
Bereiche & Sammlungen
Titel
Autor
Schlagwort
Diese Sammlung
Titel
Autor
Schlagwort
Publizieren
Einloggen
Registrieren
Hilfe
Statistik
Nutzungsstatistik
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Informationen über das Institut
Pressemitteilungen
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Informationen über das Institut
Pressemitteilungen
Publikation anzeigen
2020-03-04
Zeitschriftenartikel
DOI: 10.25646/6542
Fast Food, Bio-Lebensmittel, Energydrinks – Journal of Health Monitoring mit neuen Daten zum Ernährungsverhalten in Deutschland
Robert Koch-Institut
Dateien zu dieser Publikation
PM JoHM 1-2020 Ernährungsverhalten.pdf
—
PDF
—
78.33 Kb
MD5: 489ac608d3010ed7f58cf1ab45a74ccb
Zitieren
BibTeX
EndNote
RIS
Keine Lizenzangabe
Zur Langanzeige
DOI
10.25646/6542
Permanent URL
http://dx.doi.org/10.25646/6542
HTML
<a href="http://dx.doi.org/10.25646/6542">http://dx.doi.org/10.25646/6542</a>