Logo des Robert Koch-InstitutLogo des Robert Koch-Institut
Publikationsserver des Robert Koch-Institutsedoc
de|en
Publikation anzeigen 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Publikation anzeigen
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Publikation anzeigen
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
StatistikNutzungsstatistik
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
StatistikNutzungsstatistik
Publikation anzeigen 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Publikation anzeigen
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Publikation anzeigen
2023-06-01Zeitschriftenartikel DOI: 10.25646/11403
Impact of climate change on foodborne infections and intoxications
Dietrich, Jessica
Hammerl, Jens-André
Johne, Annette
Kappenstein, Oliver
Loeffler, Christopher
Nöckler, Karsten
Rosner, Bettina
Spielmeyer, Astrid
Szabo, Istvan
Richter, Martin H.
Dateien zu dieser Publikation
Thumbnail
JHealthMonit_2023_S3_Foodborne_infections_intoxications_climate_change_health.pdf — PDF — 270.2 Kb
MD5: aa7246e7cf4334e3cdab5762941c8bf3
Zitieren
BibTeX
EndNote
RIS
(CC BY 3.0 DE) Namensnennung 3.0 Deutschland(CC BY 3.0 DE) Namensnennung 3.0 Deutschland
Zur Langanzeige
Nutzungsbedingungen Impressum Leitlinien Datenschutzerklärung Kontakt

Das Robert Koch-Institut ist ein Bundesinstitut im

Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Gesundheit

© Robert Koch Institut

Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt.

 
DOI
10.25646/11403
Permanent URL
https://doi.org/10.25646/11403
HTML
<a href="https://doi.org/10.25646/11403">https://doi.org/10.25646/11403</a>