Umschalten der Navigation
Publikationsserver des Robert Koch-Instituts
edoc
de
|
en
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Artikel in Fachzeitschriften
Artikel in Fachzeitschriften
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Artikel in Fachzeitschriften
Artikel in Fachzeitschriften
Publikation anzeigen
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-Server
Bereiche & Sammlungen
Titel
Autor
Schlagwort
Diese Sammlung
Titel
Autor
Schlagwort
Publizieren
Einloggen
Registrieren
Hilfe
Statistik
Nutzungsstatistik
Gesamter edoc-Server
Bereiche & Sammlungen
Titel
Autor
Schlagwort
Diese Sammlung
Titel
Autor
Schlagwort
Publizieren
Einloggen
Registrieren
Hilfe
Statistik
Nutzungsstatistik
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Artikel in Fachzeitschriften
Artikel in Fachzeitschriften
Publikation anzeigen
edoc Startseite
Artikel in Fachzeitschriften
Artikel in Fachzeitschriften
Publikation anzeigen
2007-05-20
Zeitschriftenartikel
DOI: 10.1007/s00103-007-0222-x
Lebensmittelverzehr bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland
Ergebnisse des Kinder- und Jugendgesundheitssurveys (KiGGS)
Mensink, Gert
Kleiser, Christina
Richter, Almut
Dateien zu dieser Publikation
287ThlM3FQ5SU.pdf
—
PDF
—
667.1 Kb
MD5: 43dc875095fc51559290efa5078ddf07
Zitieren
BibTeX
EndNote
RIS
Keine Lizenzangabe
Zur Langanzeige
DOI
10.1007/s00103-007-0222-x
Permanent URL
https://doi.org/10.1007/s00103-007-0222-x
HTML
<a href="https://doi.org/10.1007/s00103-007-0222-x">https://doi.org/10.1007/s00103-007-0222-x</a>