Logo des Robert Koch-InstitutLogo des Robert Koch-Institut
Publikationsserver des Robert Koch-Institutsedoc
de|en
Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor

Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Autor "La Carbona, Stéphanie"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Publikationen 1-1 von 1

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • 2020-05-13Zeitschriftenartikel
      Parasite detection in food: Current status and future needs for validation 
      Chalmers, Rachel M.; Robertson, Lucy J.; Dorny, Pierre; Jordan, Suzanne; Kärssin, Age; Katzer, Frank; La Carbona, Stéphanie; Lalle, Marco; Lassen, Brian; Mladineo, Ivona; Rozycki, Miroslaw; Bilska-Zajac, Ewa; Schares, Gereon; Mayer-Scholl, Anne; Trevisan, Chiara; Tysnes, Kristoffer; Vasilev, Sasa; Klotz, Christian
      Background Many parasites (protozoa and helminths) can be transmitted through food and lead to infections with high morbidity, as well as disease outbreaks. Although the importance of foodborne parasites (FBP) is recognised ...
      Nutzungsbedingungen Impressum Leitlinien Datenschutzerklärung Kontakt

      Das Robert Koch-Institut ist ein Bundesinstitut im

      Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Gesundheit

      © Robert Koch Institut

      Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt.