Fast Food, Bio-Lebensmittel, Energydrinks – Journal of Health Monitoring mit neuen Daten zum Ernährungsverhalten in Deutschland
dc.contributor.author | Robert Koch-Institut | |
dc.date.accessioned | 2020-03-17T06:50:15Z | |
dc.date.available | 2020-03-17T06:50:15Z | |
dc.date.issued | 2020-03-04 | none |
dc.identifier.uri | http://edoc.rki.de/176904/6510 | |
dc.language.iso | ger | none |
dc.publisher | Robert Koch-Institut | |
dc.subject.ddc | 610 Medizin und Gesundheit | none |
dc.title | Fast Food, Bio-Lebensmittel, Energydrinks – Journal of Health Monitoring mit neuen Daten zum Ernährungsverhalten in Deutschland | none |
dc.type | article | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:kobv:0257-176904/6510-3 | |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.25646/6542 | |
dc.type.version | publishedVersion | none |
local.edoc.type-name | Zeitschriftenartikel | |
local.edoc.rki-department | Institutsleitung | none |