Show simple item record

2020-03-04Zeitschriftenartikel DOI: 10.25646/6542
Fast Food, Bio-Lebensmittel, Energydrinks – Journal of Health Monitoring mit neuen Daten zum Ernährungsverhalten in Deutschland
dc.contributor.authorRobert Koch-Institut
dc.date.accessioned2020-03-17T06:50:15Z
dc.date.available2020-03-17T06:50:15Z
dc.date.issued2020-03-04none
dc.identifier.urihttp://edoc.rki.de/176904/6510
dc.language.isogernone
dc.publisherRobert Koch-Institut
dc.subject.ddc610 Medizin und Gesundheitnone
dc.titleFast Food, Bio-Lebensmittel, Energydrinks – Journal of Health Monitoring mit neuen Daten zum Ernährungsverhalten in Deutschlandnone
dc.typearticle
dc.identifier.urnurn:nbn:de:kobv:0257-176904/6510-3
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25646/6542
dc.type.versionpublishedVersionnone
local.edoc.type-nameZeitschriftenartikel
local.edoc.rki-departmentInstitutsleitungnone

Show simple item record