Logo des Robert Koch-InstitutLogo des Robert Koch-Institut
Publikationsserver des Robert Koch-Institutsedoc
de|en
Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort

Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort "kefir"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Publikationen 1-1 von 1

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • 2019-09-04Zeitschriftenartikel
      Effects of Regular Kefir Consumption on Gut Microbiota in Patients with Metabolic Syndrome: A Parallel-Group, Randomized, Controlled Study 
      Bellikci-Koyu, Ezgi; Sarer-Yurekli, Banu Pınar; Akyon, Yakut; Aydin-Kose, Fadime; Karagozlu, Cem; Ozgen, Ahmet Gokhan; Brinkmann, Annika; Nitsche, Andreas; Ergunay, Koray; Yilmaz, Engin; Buyuktuncer, Zehra
      Several health-promoting effects of kefir have been suggested, however, there is limited evidence for its potential effect on gut microbiota in metabolic syndrome This study aimed to investigate the effects of regular kefir ...
      Nutzungsbedingungen Impressum Leitlinien Datenschutzerklärung Kontakt

      Das Robert Koch-Institut ist ein Bundesinstitut im

      Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Gesundheit

      © Robert Koch Institut

      Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt.