Logo des Robert Koch-InstitutLogo des Robert Koch-Institut
Publikationsserver des Robert Koch-Institutsedoc
de|en
Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort

Auflistung Artikel in Fachzeitschriften nach Schlagwort "wall teichoic acid"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Publikationen 1-1 von 1

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • 2022-12-08Zeitschriftenartikel
      Imbalance of peptidoglycan biosynthesis alters the cell surface charge of Listeria monocytogenes 
      Schulz, Lisa Maria; Rothe, Patricia; Halbedel, Sven; Gründling, Angelika; Jeanine, Rismondo
      The bacterial cell wall is composed of a thick layer of peptidoglycan and cell wall polymers, which are either embedded in the membrane or linked to the peptidoglycan backbone and referred to as lipoteichoic acid (LTA) and ...
      Nutzungsbedingungen Impressum Leitlinien Datenschutzerklärung Kontakt

      Das Robert Koch-Institut ist ein Bundesinstitut im

      Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Gesundheit

      © Robert Koch Institut

      Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt.