Logo des Robert Koch-InstitutLogo des Robert Koch-Institut
Publikationsserver des Robert Koch-Institutsedoc
de|en
Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Gesamter edoc-ServerBereiche & SammlungenTitelAutorSchlagwortDiese SammlungTitelAutorSchlagwort
PublizierenEinloggenRegistrierenHilfe
Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort 
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort
  • edoc Startseite
  • Artikel in Fachzeitschriften
  • Journal of Health Monitoring
  • Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort

Auflistung Journal of Health Monitoring nach Schlagwort "FOOD CONSUMPTION"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Sortiert nach:

Sortierung:

Ergebnisse:

Anzeige der Publikationen 1-2 von 2

  • Titel
  • Erscheinungsdatum
  • Zugangsdatum
  • aufsteigend
  • absteigend
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • 2020-03-04Zeitschriftenartikel
      Consumption of organic food by children in Germany – Results of EsKiMo II 
      Haftenberger, Marjolein; Lehmann, Franziska; Lage Barbosa, Clarissa; Brettschneider, Anna-Kristin; Mensink, Gert B. M.
      Data from the second Eating study as a KiGGS module (EsKiMo II, 2015–2017), are used to determine the contribution of food produced by organic farming (organic food) to the diet of children aged between six and eleven ...
    • 2017-09-27Zeitschriftenartikel
      EsKiMo II – the Eating study as a KiGGS Module in KiGGS Wave 2 
      Mensink, Gert; Haftenberger, Marjolein; Brettschneider, Anna-Kristin; Barbosa, Clarissa Lage; Perlitz, Hanna; Patelakis, Eleni; Heide, Karoline; Frank, Melanie; Lehmann, Franziska; Krause, Laura; Houben, Robin; Butschalowsky, Hans; Richter, Almut; Kamtsiuris, Panagiotis
      Nutrition plays an important role for health, in particular of children and adolescents. In addition to the baseline German Health Interview and Examination Survey for Children and Adolescents (KiGGS, 2003-2006), the ...
      Nutzungsbedingungen Impressum Leitlinien Datenschutzerklärung Kontakt

      Das Robert Koch-Institut ist ein Bundesinstitut im

      Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Gesundheit

      © Robert Koch Institut

      Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt.